SkyKirk_

=Sky,头像自绘。

推荐大户 天天刷屏 慎fo
↓其余注意事项看手动置顶的文章叭!↓


「“I'll be the fire.”
 “I'll be the hope.”」

*just今天冷成冰块的怨念
*ooc


Arthur往自己的双手吹着气,揉搓着试图使它们升温。
「哦天哪,这什么鬼天气…」
早上并不怎么冷,所以他出门没有带围巾或者手套便来了学校,但下午两点多的时候太阳被大片的云层遮挡,气温便骤降下来。
现在他正坐在学生会的会长桌旁——面前还有一大沓等待他批阅的文件。
重新拿起钢笔时,才离手几分钟的笔杆就已经冷得好似冰块一般,Arthur有一股不太好的预感。
他拿过一张白纸在上面划了几道,果不其然几乎没有留下任何颜色。
叹了口气他决定换水笔批改,学校的经费不足导致几乎没有几个房间有空调——显然学生会室不在那个行列。
从包里找出一支黑色的水笔,试了试可以写出来他继续批改那些文件。
批改了百分之九十五后他听到门被打开的声音,也许是弗朗西斯或者塞西莉亚吧,他就没有在意,继续手头的工作。
所以他没注意到那个绕到他背后的大男孩。
突然缠绕到脖颈处的绒线质感让他惊讶得差点写歪了签名,盖上笔帽回过头就看到投降状的Alfred。
「…进来出个声啊你倒是。」抱怨一般地,他调整了一下围巾角度回过身继续他写到一半的评论。
「你才是——」Alfred在他背后,他看不见他的表情,「——听说你没带围巾hero我就赶过来咯☆」
没想到他竟然会为了这种事来找自己?
「一想到可以看到你在寒风中瑟瑟发抖的样子hero我就过来啦☆」

Arthur沉默着写完最后的这份文件,整理好所有的纸张之后他站起身,转过去打算回复刚刚Alfred的那些话,然后他发现。
Alfred…没有带围巾。

—END☆—

评论
热度(17)

© SkyKirk_ / Powered by LOFTER