SkyKirk_

=Sky,头像自绘。

推荐大户 天天刷屏 慎fo
↓其余注意事项看手动置顶的文章叭!↓


「“I'll be the fire.”
 “I'll be the hope.”」

[APH/米英]“爱情魔药”本是失败作?失败品成就的恋爱

*诚惶诚恐报纸无料USK TIMES稿件
*完全忘了我没发过!


副标题:弥漫学院的粉红色泡沫淹没了单身的记者 请为壮烈牺牲的她点一根蜡

(驻魔法学院记者sky报道)据本报刚刚得到的消息,近期在魔法学院中出现了一种被称为“爱情魔药”的神秘药剂,在各个年级中均已出现受害者,其中最具代表性的是三年的Arthur,作为该药剂制作者的年轻魔法师也同时是最初的受害者,他本人本想弃置的“失败药剂”,也就是现在所谓的“爱情魔药”,被突然闯入他实验室的一年生Alfred打翻在他身上,当时尚且不明效果的失败品的魔力被施加在Arthur身上,使得他“做出了不符合自己性格的事”,并且现在两人正在交往中。
  另一位当事人Alfred则用他代表性的阳光笑容拒绝了记者的采访,所以记者再次找到了制作者Arthur。记者发现一向冷静沉着的准魔法师面对记者竟然异常紧张,在她的反复引导下当事人吐露了一些事实。
  “我最初是打算制作这个学期的药剂课期末作品‘植物繁衍加速剂’的,但是似乎是中间有哪里出了点差错,也许是妖精的捣乱,最后制作出来的东西和最初想做的完全不同,我正打算叫老师帮忙处理掉那瓶不知道效果的失败品时Alfred冲了进来,然后我手里的那瓶药剂被他一撞打翻在了我身上。”Arthur向记者叙述道,“那瓶药剂洒出来之后散发出来的味道让我产生了糟糕的预感,然后我的预感成了真。至于具体发生的事情,十分抱歉,我认为那是个人隐私。”之后无论记者怎么追问Arthur都不肯透露更多。
  不愿放弃的记者最终又一次找到Alfred,经过耐心的说服,一年生终于给我们提供了新的情报:其实两人在此次事件之前就已经保持暧昧关系许久,成为恋人并不是药剂作用。他还透露,其实他在进入这所学校之前就对Arthur有不同寻常的“执着”。
  既然已经追踪报道到这个程度,在此记者就继续挖掘了下去,得到了一些令人惊讶的消息:当时在魔药实验室的老师听到了一些两人的对话,似乎当时Arthur在药效下对Alfred表白了,但是由于在那之后Alfred敲碎了实验室的玻璃抱着还没摆脱药效的Arthur光速离开了现场,那位教师没能听到后面的内容。
  沿着教师口中的“逃跑路线”寻找线索的记者在路上遇到了不愿透露姓名的本田菊同学,来自东方系的少年告知记者:“当时我也正巧路过这里,正巧看到那两个人飞驰过去,啊并不是蹲点在拍照,请不要这样看着在下。总之我看到Alfred跑出魔药系的教学楼了,大概是去了新月湖那里。”
  告别了匿名的同学,记者出发前往新月湖,不知道是不是记者把一生的运气都花在了这里,新月湖旁边站着一位不常出现在新闻视线中的人气准魔法师。来自北方海洋以北的准魔法师在听了记者的请求之后表示愿意帮忙回溯那天这里发生的事情,前提是在报道中不要提及姓名,遵守诺言的记者答应之后在回溯魔法的帮助下看到了几天前在湖边奔跑的Alfred,并且看到了他拒绝对方告白的一幕。没错,拒绝。
  记者的内心近乎是崩溃的,这不对啊这不对啊剧本是不是拿错了?不过之后的发展让记者松了一口气。“我喜欢你,但是我不希望你的告白是在药物作用下的告白,我希望是你自己说的,所以我必须拒绝你。”记者能做的只剩下记下这句话了,因为记者的少女心已经爆炸。
  告别了那名同学,记者在离开新月湖之后又奇妙地遇到了当事人Arthur,他表示希望不要宣扬这件事(但我可是记者啊),不过从后方突然出现的Alfred则让记者公布这件事,记着猜测其目的是宣示主权减少情敌,经过斟酌记者决定刊登本篇稿子,在最终得到当事人的同意之后记者回到编辑部写下了这篇稿子,多说无用一些潜藏的内容请读者们自行感受……
  ■后续跟踪报道:
  1.“爱情魔药”在那之后又陆续被几名同学失误制作出,于是学院又多出来几对情侣。
  2.今天的学院也是闪光弹跟新年的烟花一样多。
  3.有消息称,Arthur的几位哥哥气势汹汹地闯入学院,具体几位毕业生是回来干什么的未能得到确凿消息。
  4.进入魔法学院请务必携带神器·墨镜。

评论(5)
热度(59)

© SkyKirk_ / Powered by LOFTER