SkyKirk_

=Sky,头像自绘。

推荐大户 天天刷屏 慎fo
↓其余注意事项看手动置顶的文章叭!↓


「“I'll be the fire.”
 “I'll be the hope.”」

[AOTU/设定]娱乐圈paro

是这样,因为互卖想吃糖啊不是因为互卖想吃粮所以一起搞了现代pa(娱乐圈pa),快速码一下设定丢
■有CP脑倾向安雷,其他基本乱炖(啊?)
■因为不追星其实我根本在瞎掰呢不要认真开心就好
■maybe持续更新 一些内容会画成图在子博发

☆鬼狐→星探。

☆安迷修→曾经出演某电视偶像剧中男主角收获一波迷妹,之后光速隐退而成为了经纪人,希望成为某位女性idol的骑士却被分配了一位新人男性模特(雷狮),为此感到绝望的青年。

☆雷狮→LW集团三少爷,桀骜不驯的青年。不满于家族的束缚,为了向家中的人表明“即使是我自己也可以干出一番事业”而决定出道。最初与卡米尔、帕罗斯、佩里组成Pirate组合作为乐团活动,之后(为了搞更大的事情)而解散单飞,在新的娱乐公司遭遇了经纪人安迷修。(并且看不惯他。)

☆格瑞→旧偶像剧恶心帅男主角,视当初的自己为黑历史,洗心革面(?)拍电影去了的影视圈内新人。脚踏实地的,认真的类型。

☆金→格瑞迷弟(划)格瑞的竹马竹马,被评论为“这种类型一定不能在圈内存活下去”的耿直男主角。刚刚海选入围的新人演员。意外的有另一面。

☆紫堂幻→上面的哥哥父亲堂兄通通都是知名作曲的少年。哥哥突然失去踪迹而被父亲要求学习作曲的新人,但对自己的乐感非常没有信心。乐理与书面知识是长项的,金的同学。

☆丹尼尔→经纪公司“凹凸”的对外公开boss。对招揽新鲜血脉非常上心,每次都会亲临现场。不顾属下的劝阻将金选入新电影的人。

☆卡米尔→“……没问题吗,老大和我们分开。”如此担心着的,雷狮的表弟。心思缜密,比起站在舞台上给人感觉更适合成为谋划者的少年。旧Pirate的键盘手,正在纠结是否接受丹尼尔成为“凹凸”麾下导演的橄榄枝。

☆佩里→头脑简单啊不是有点幼稚的肌肉系模特。之前作为雷狮的鼓手活动,但Pirate解散之后因为没有乐队可以跟上他的鼓的节奏而结束了作为鼓手的短暂生涯。基本与帕罗斯一同行动。

☆帕罗斯→(身高问题没能成为模特的)兴趣是测♂量尺寸的原Pirate贝斯手。以“该露出来的就要露”为宗旨的,为女性粉丝们追捧的服装担当。据说很多女粉丝希望他给自家偶像做衣服?

☆秋→前·影后。给弟弟留下了“成为世界知名的演员之后自然会找到我”这样的字条之后,完全没想到弟弟会照做的情况下前去环游世界了的姐姐大人。演技震撼人心的女性。

☆凯莉→看某个星探非常不爽的女性。被称作“星月魔女”的演技派演员,因某部电影中的角色太过令人印象深刻而得名。似乎是某集团的大小姐。与金、紫堂幻在某次街上的(刻意)相撞中相识。

评论
热度(17)

© SkyKirk_ / Powered by LOFTER