SkyKirk_

=Sky,头像自绘。

推荐大户 天天刷屏 慎fo
↓其余注意事项看手动置顶的文章叭!↓


「“I'll be the fire.”
 “I'll be the hope.”」

[AOTU/安雷] Nyctophilia 嗜夜者①

by SkyKirk

*前面提到的娱乐圈paro
*你不能强求一个画手写出好东西,也不能强求一个音痴扯出什么靠谱的音乐知识……当然更不能强求一个不追星的人多了解娱乐圈……
*ooc存在 角色属于七创社一切擅自的脑补属于我
*安迷修,你到底,什么时候出场(
*很短 写了这点我就想画画了 感觉自己在写条漫大纲

▹OK?



  雷狮是个抱负不那么大的人。对于社会来说。
  他根本没有做什么继承人或者进自家公司搞个什么管理不管理的当的意思,但显然有人觉得他有这个意思。他想他得切断那些家伙搞笑的想法,于是他脱离了家族。
  要说梦想的话,他雷狮倒是有的。在他的一方天地,叱咤风云,做他想做的雷狮。是个简单的梦,也是个难搞的梦。所以他从不把它挂在嘴上。
  如果力量与影响力才能换来自由的话,那就去追逐那些吧。
  ——于是雷狮出道了。

  “这听起来,呃,很没逻辑啊。”
  “是你的智商不够理解他的本意,佩里。”
  Pirate是一个乐队。这个以海盗为名的四人乐队,在三个月内席卷了大半个娱乐圈的杂志头版。
  但也仅仅是一时的热度了。
  键盘手卡米尔首先注意到这个问题,由于乐队的受众较小,限制了他们人气的发展。他向队长兼吉他手的雷狮说出自己的想法之后不久,雷狮做下了让他们都很惊讶的决定。
  Pirate解散了。
  粉丝的叹息之中酝酿的,却是更大的一盘棋。

  跨多个行业经营着的“凹凸”公司向刚刚脱离Pirate单飞的队长雷狮伸出了橄榄枝,出乎众人意料地,向来桀骜不驯拒绝了诸多娱乐公司的雷狮接受了“凹凸”的邀请,成为了一名,模特。
  “What? 这到底什么进展?老大他想干嘛?”
  “……这我也不太清楚。不过你好像也蛮适合做模特的,就身材而言。可以考虑一下。”

  “队长——”卡米尔久违的成功拨通了雷狮的手机,为了避免马上被挂断他决定马上切入正题,却被雷狮抢了先。
  “卡米尔,你想问的问题再多我也不会一个个都答过去,加入凹凸是我自己的决定与想法。”雷狮玩着耳机线对电话那头说,“这里估计有我想要的东西。”
  “……好吧,如果是您的决定的话。不过队长,不能每天都吃泡面。”
  “你是老妈吗,卡米尔。”
  “恕我直言,您的母亲并不会管那些。”
  “闭嘴吧,我要去见新金主了。”
  “不是上司吗?”
  “吼,你还希望我听谁调遣吗?”

  空旷房间内的大物件就只有一张办公桌和一对沙发。那个作为这个公司boss接见雷狮的男人几乎要融进雪白的墙面,也不愿意在墙边上摆几个书柜装逼。
  “很高兴你愿意加入,雷狮先生。”
  纯白的男人露出一个雷狮不怎么喜欢的微笑,碍于这个男人会给钱他也还没搞到自己想要的东西,雷狮没有发作。
  “是这样的,公司想先问问你的意思,你想要朝哪里发展呢?”
  “不是已经决定了是平面模特那个方向了吗?”
  “好吧,这其实是最终确认,”男人将双手的十指交错,支起自己的脑袋,“那么接下来见一下你的工作伙伴吧,你们很可能要合作好一段时间了。”
  门适时地被敲响,得到里边的准许之后外面的那个人才开门走了进来。
  是个打领带的家伙。雷狮第一眼就注意到那人微妙地打着的领带,打得不紧,堪堪挂在那里,要掉不掉的。要么松开要么就打紧点啊。
  之后的第二眼是双惊人的眼睛。那双眼睛有着透亮的绿色,眼神清明得不像是这个圈子的人。那对宝石在披散着的,亚麻色的中长发之间熠熠生辉。
  但是这男人开口第一句就是“什么?是个……男人?”,让雷狮蹙了蹙眉。
  “我好像从没说过让你负责女孩子,安迷修。再说,说来惭愧,本公司根本没几个女孩子。”
  那人沉默了,也许是认命了。
  雷狮知道了这个怪人的名字叫安迷修。
  他了解到这个家伙的三观和自己的有多么不和,已经是安迷修成为他经纪人的第二周了。

—tbc—

评论(1)
热度(18)

© SkyKirk_ / Powered by LOFTER