SkyKirk_

=Sky,头像自绘。

推荐大户 天天刷屏 慎fo
↓其余注意事项看手动置顶的文章叭!↓


「“I'll be the fire.”
 “I'll be the hope.”」

[AOTU/设定]【公立凹凸第一中学】

*学pa主安雷 其他都不完全是CP向(有点儿雷德祖玛

*排上简介图会密密麻麻的不如单发.jpg
*随时更新/增加设定

■雷狮♂
脑子很好却不怎么喜欢用在正道上的,听说家里很有钱的学生会会长。排名来说是No.4,但是有没有用心在考试完全是迷。(前4奖学金一样。)
学习的是正经的武术,似乎是小时候就在学的。很小的时候曾经和安迷修同班,被安迷修知道了很多黑历史至今扼腕。
接受了职务的原因传闻是丹尼尔亲口跟他说他可以拿着权利不干活,清楚知道安迷修的过去,常常嘲笑安迷修痴人说梦追逐什么正直,把那段过去当做把柄指使安迷修负责了全部的工作,却其实并没有要随意抖落出去的意思。
“因为想看他能把这搞笑的梦想走到哪一步。”

■安迷修♂
今天也对这个学校感到绝望产生丝缕转校念头的学生会副会长。来到远离自家的这所学校的原因是想要摆脱过去的自己。
中学时期的前不良,由于某个事件的契机,对于自己的过去感到不齿而决心在高中改过自新做一个正直的人,但是渐渐意识到正直有时候是引来绝望结局的诱因,所以正在思考将力量用在正确的地方的处世之道。
对女孩子异常温柔的原因也是“那个事件”。
知道雷狮脱离家族的原因经过,姑且算是各自握着对方最不愿意公之于众的一面,但是这边是完全没有要把它说出去的意思的。
“把工作交给雷狮说实话也不是那么安心,唉劳碌命啊。”

■嘉德罗斯♂
1-A。本来拒绝了做学生会长的提议之后不打算担任什么职位的,在知道了维纪部的工作范围之后,为了能够正当地每天在门口拦格瑞而硬是成为维纪部部长的No.1。著名的脑子很好用的跳级生。

■蒙德祖玛♀
学生会少见的女孩子。总跟着嘉德罗斯,据说是因为尊敬他。工作效率很高,负责了维纪部全部的书面工作。
“……所以维纪部这个名字,读音真的好微妙哦。”

■雷德♂
非学生会成员。与祖玛同班,因为总是安静不下来,被祖玛推荐而在2-A班中担任劳动委员,所以每天都会留到很晚。不过无论如何两人还是会等对方的工作结束之后一起回家。

学生会会计

宣传部部长

文艺部部长

■格瑞♂
1-A班

■金♂
1-C班新生。少有的不是初中部直升的学生,据说是因为姐姐推荐而来到这所学校的,意料之外遇到了自己以前的邻居。(秋:不是我刻意的哦?)

■卡米尔♂
明明看上去是个好学生却很能打的初中部学弟。明年就会直升高中部。

■帕罗斯♂
不知不觉之间就开始和雷狮同班的神秘同学。雷狮记不起来具体是什么时候开始跟他打交道的,但是是对雷狮来说少有的能被列入“同僚”的人。意外的手很巧。

■艾比♀
美术部部长,据说是因为恋爱追逐部这个名字没有过审而换成美术部的空壳部活。

■埃米♂
被抓来凑人数的艾比的弟弟。

■丹尼尔♂
有点胃疼决定回家路上去小学治疗受伤的内心的教导处主任。原本的志愿是成为(能够整天偷懒的)医务室老师。喜欢小孩子,但是高中生已经是守备范围外了。

■秋♀
对于今天在医务室赖了一整天的丹尼尔已经无话可说了的医务室老师。金的姐姐。

评论
热度(47)

© SkyKirk_ / Powered by LOFTER